Регулирование и гарантия сохранности средств

Регулирование и гарантия сохранности средств
A-trader предоставляет услуги по доверительному управлению активами, по средствам памм-счетов, так как этот метод инвестирования является наиболее эффективным, как со стороны результатов инвестирования (доходность), так и со стороны защиты прав инвесторов.

Отличиями предоставляемых нами услуг является их ориентирование на максимальную защиту интересов инвесторов, что делает наш сайт  надежным на финансовом рынке.

  • Вы не передаете во владение денежные;  В данном подходе не происходит передачи денег управляющему, соответственно он не может снять деньги с вашего счета, а лишь совершает операции с инвестированными в стратегию средствами.
  • Только ВЫт имеет возможность ввести и вывести средства со своего счёта;
  •  ВЫ открывает личный счёт у крупного международного брокера Amarkets;
  • Минимальная сумма инвестирования составляет $ 100; Что позволяет протестировать весь механизм взаимодействия системы
  • Предлагаем инвесторам сбалансированную стратегию управления капиталом, подразумевающую оптимальное соотношение доходность/риск;
  • Полная прозрачность работы;
  • Отчет о текущем состоянии ваших вложений в режиме он-лайн;
  • Нет минимального срока вклада (возможность снятия как процентов, так и всего капитала в любое время);
  • Сохранность конфиденциальной информации.
  • Возможность самим установить риски ограничения потери депозита

 

Таким образом, инвестор не несёт никакого риска связанного с банкротством компании по доверительному управлению. Рекомендуя клиентам открытие счета у конкретного брокера, наша компания исходит из принципов минимизации возможных рисков потери части средств клиентов по причине банкротства брокера. Брокерские счета клиентов открываются только у крупнейшего зарекомендовавшего многолетней безупречной работой дилинг-центра, оказывающих брокерские услуги на финансовых рынках.

В своей деятельности эта компания использует разнообразные инструменты для повышения сохранности размещённых у них денежных средств: страхование депозитов, механизмы банковской гарантии, при которых большая часть средств, участвующих в торговых операциях, размещается не на счетах брокерской компании, а депонируются на личных банковских счетах клиентов в крупнейших мировых банках.

А так же гарантии надежности брокера:

  • Является профессиональным участником Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (ЦРФИН).
  • AMarkets также предлагает открытие счетов у своего английского партнера под регуляцией FCA.
  • AMarkets не использует средства клиентов для собственных торговых, а также хеджирующих операций.
  • Финансовая компания AMarkets является зарегистрированным членом Financial Commission
  • Для вывода сделок на рынок,  работает исключительно с прайм-брокерами мирового уровня

И самое главное каждый клиент компании защищен страховым фондом Комиссии на сумму до $20 000 в случае отказа AMarkets исполнить требования Комиссии по финансовой претензии клиента.


03.09.2014 3027

Рекомендуем почитать

НАШ БРОКЕР

НАШ БРОКЕР

Самый оптимальный вариант при выборе брокера это их сравнение, на просторах инета очень много информации о достоинствах ..

ГАРАНТИИ

ГАРАНТИИ

A-trader предоставляет услуги по доверительному управлению активами, по средствам памм-счетов, так как этот метод инвест..

КАК НАЧАТЬ ТОРГОВЛЮ

КАК НАЧАТЬ ТОРГОВЛЮ

Если вы впервые столкнулись с форексом и не знаете даже как открыть счет то информация ниже будет очень полезной. Все..

Тэги: брокер, гарантии

Предупреждение о рисках:

Работа на финансовых рынках и использование кредитного плеча сопряжена с высоким уровнем риска и может привести к частичной или полной потере депозита. Начиная работу на финансовом рынке, убедитесь, что вы имеете достаточный уровень знаний и подготовки и полностью осознаете возможные риски. Любые рекомендации предоставлены в качестве рыночных комментариев, и не являются советом по инвестициям. Компания AMarkets не несет ответственности за любые потери или убытки, которые могут возникнуть прямо или косвенно от использования предоставленной информации.