Брокер с которым мы работаем

Брокер с которым мы работаем

Самый оптимальный вариант при выборе брокера это их сравнение, на просторах инета очень много информации о достоинствах и недостатках того или иного брокера, но написать можно все что угодно и пока не попробуешь не узнаешь что из себя представляет брокер. Что бы понять надежность,  узнать как исполняет приказы, как у него с выводом средств, как регулирует спорные моменты, на все это нужно время и не маленькое и если поторговать для тестирования нескольких брокеров хотя бы из пятерки выбранных из какого нибудь рейтинга, могут уйти годы.


В нашей команде все трейдеры со стажем и уже имеют представление о том или ином брокере, выявив все недостатки и достоинства которых остановились на амаркетс, ведь надежность брокера может влиять и на нашу репутацию,  у нас тоже есть ответственность перед инвесторами доверившими свои средства нам и нам очень важно кто выводит наши счета на биржу.

Вот отличительные достоинства нашего брокера на которые нужно уделить внимание:

  • Работает с 2007 года и широко известна в России и СНГ
  • Широкий выбор финансовых инструментов для онлайн торговли, включая валюты, металлы, товары, акции, облигации, а также контракты на разницу цен на мировые фондовые индексы. AMarkets предоставляет трейдерам услуги премиум уровня, уделяя особое внимание качеству и скорости исполнения ордеров, а также точности ценовых потоков.
  • Обеспечивая прямой доступ на международные рынки, компания проводит тысячи сделок в день
  • Защита каждого клиента AMarkets страховым фондом на сумму до $20 000.
  • Наличие сертификата Financial Commission и ЦРФИН свидетельствует о полном соответствии брокерской компании требованиям к предоставляемым юридическим документам, основным критериям профессионального оказания брокерских услуг.

Ну и конечно же это быстрота исполнения сделок, вывод на карту в течении часа, мгновенная поддержка в случае каких то проблем.

AMarkets

03.09.2014 8132

Тэги: брокер, гарантии

Предупреждение о рисках:

Работа на финансовых рынках и использование кредитного плеча сопряжена с высоким уровнем риска и может привести к частичной или полной потере депозита. Начиная работу на финансовом рынке, убедитесь, что вы имеете достаточный уровень знаний и подготовки и полностью осознаете возможные риски. Любые рекомендации предоставлены в качестве рыночных комментариев, и не являются советом по инвестициям. Компания AMarkets не несет ответственности за любые потери или убытки, которые могут возникнуть прямо или косвенно от использования предоставленной информации.