Стратегия и риски при торговле

Стратегия и риски при торговле
Портфель для работы с каждым индивидуальным счетом состоит из большого количества ТС с самыми разными уровнями профитов и стопов. Входят как так и ручные системы. Большое внимание уделяется психологи рынка. Торговля на ПАММ-счетах ведется консервативная и осторожная, с вероятностью отрицательного результата, близкой к нулю.
Возможны периоды низкой активности или даже полного отсутствия сделок в целях выжидания более благоприятных и безопасных моментов для проведения торговых операций. Поэтому рекомендуем инвестировать на срок не менее трех месяцев и не нужно волноваться, если на счете нет активности.

Девиз торговли - Главное – ограничить потери, нивелировать риски и уже потом заработать!


Стратегия:

Стратегия включает в себя три портфеля с разными инструментами, в основном валюта, в каждом портфеле участвует симбиоз пяти торговых систем, которые гармонично дополняют друг друга, что полностью исключает посадку счета. Таким образом достигается диверсификация по системам. Вероятность сбоя одной из пяти систем не окажет чрезмерного влияния на депозит в целом, а вероятность одновременного сбоя систем значительно ниже, чем одной из них.

Главенство всех стратегий занимает поиск паттернов волновой теории и уже потом подключаются\рассматриваются сигналы других стратегий. Большое внимание уделяется психологи рынка.

Торговля ведется консервативная и осторожная, с вероятностью отрицательного результата, близкой к нулю. Возможны периоды низкой активности или даже полного отсутствия сделок в целях выжидания более благоприятных и безопасных моментов для проведения торговых операций. 

Риск менеджмент:

  • Условие не выходить за рамки следующих ограничений на относительную просадку ( эти значения указаны с очень большим запасом, такие просадки могут быть крайне редко:
    • 1) 20 % в день.
    • 2) 50 % в месяц.
  • Самый худший сценарий. В случае накопительной относительной просадки более 50% ( по моей оценке, вероятность такой просадки крайне мала, а если и достигнута то в следствии разгона депозита ) торговля будет переведена в ультраконсервативный режим восстановления, т.е. полный слив счета я допускать не буду и в этом режиме счет будет постепенно снова выведен в плюс с продолжением торговли в штатном режиме.

Абсолютно для всех сделок в обязательном порядке:

  • При установке отложенного ордера стоп-лосс выставляется сразу, в момент установки ордера. При срабатывании ордера возможна корректировка стопа.
  • При открытии позиции с рынка руками стоп-лосс находится в голове и выставляется сразу же после того, как цена пошла по прогнозируемому сценарию. А при автоматической - одновременно с открытием позиции.
  • На выходные, а так же перед выходом важных новостей, когда увеличивается  волатильность, все стопы убираются да бы избежать их не санкционированного сноса.
Индикаторы:

Индикаторами пользуюсь только лишь как вспомогательным инструментом облегчающим мне работу, все самые полезные индикаторы форекс, которыми пользуюсь сам составляют неотъемлемую часть торговли.

Для успешной торговли нужно:

  • Придерживаться строго своей стратегии,
  • Держать эмоции вдали от рынка
  • Не смотреть чужие прогнозы, имет и придерживаться своей точки зрения на происходящее не зависимо от новостного фона и аналитики экспертов.

Вот небольшой свод правил сформированный годами, может и Вам поможет  для успешной торговли на рынке.

Отчет по торговле:

С отчетностью данной стратегии Вы можете ознакомится на странице  Мониторинг Отчетности, где представлены реальные онлайн графики, не нарисованные в эксель как у многих инвест фондов пишущих сотни процентов прибыли.

Счет был открыт у надежного на мой взгляд брокера проверенного годами. В последствии счет зарегистрирован на портале мониторинга myfxbook.com это избавило меня писать ежедневные\еженедельные отчеты.

Варианты инвестирования:

  • Памм-счет, где финансовая составляющая состоит из активов трейдера и инвесторов,
  • Индивидуальный Памм-счет условия выбираете Вы сами.
  • Доверительное управление. Распределение средств происходит как на бирже, так и в реальный сектор-недвижимость, бизнес-проекты.
  • Если Вы хотите получать доход не инвестируя своих финансов, участвуйте в нашей Партнерской инвест-программе. 

 


28.08.2014 2352

Рекомендуем почитать

 ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЯ

ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЯ

Доверительное управление деньгами — одно из направлений нашей деятельности.Наши инвестиционные стратегии охватывают все ..

ИДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАММ

ИДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАММ

Выбери свои условия для инвестирования, мы создадим ПАММ на Ваших уcловияхЕсли Вы хотите разместить средства в ПАММ-счет..

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА

Партнерская инвест-программа дает реальную возможность каждому получить абсолютно без рисковую прибыль посредство..

ГАРАНТИИ

ГАРАНТИИ

A-trader предоставляет услуги по доверительному управлению активами, по средствам памм-счетов, так как этот метод инвест..

Тэги: торговля, прибыль, риски

Предупреждение о рисках:

Работа на финансовых рынках и использование кредитного плеча сопряжена с высоким уровнем риска и может привести к частичной или полной потере депозита. Начиная работу на финансовом рынке, убедитесь, что вы имеете достаточный уровень знаний и подготовки и полностью осознаете возможные риски. Любые рекомендации предоставлены в качестве рыночных комментариев, и не являются советом по инвестициям. Компания AMarkets не несет ответственности за любые потери или убытки, которые могут возникнуть прямо или косвенно от использования предоставленной информации.